Ratafia de Champagne

"Le vin doux Champenois"

Il est élaboré à partir de moûts de raisins provenant de l'appellation "Champagne"; jus de pinots meuniers, pinots noirs et Chardonnays... prélevés à la sortie du pressoir, et ce sans filtration, auquel on ajoute du marc de champagne. L'alcool ajouté évite la fermentation, ce qui permet de conserver tout le potentiel arôme-sucre naturel  du raisin.

Des notes sucrées et épicées apparaissent au nez, alors qu'en bouche, ce sont de nuances de fruits confits et de gelées de coing qui prédominent.

Conseil de dégustation: à l'apéritif, très frais, avec du melon, en tour champenois sur un sorbet au marc de Champagne, flambé sur de magrets de canard, en macération pour le foie gras...

Qualité: 18°

Contenant: bouteille de 70cl


Delphine et Jean-Yves Nanet

CHAMPAGNE

Nanet-Descôtes

11, rue des Vignes

51480 REUIL 

     

Tél:03.26.58.09.30

Port D:06.21.99.59.81

Port JY:06.17.03.77.29

Email: jean.yvesnanet@orange.fr


Nos dépôts: 

En Charente Maritime:

M et Mme Marionneau JC             2 rue du Pavé                            17230 Charron                              tél: 05/46/01/52/63

ou en Corrèze:

M Peyramaure Christophe Chamboissière                            19350 Concèze    tél:06/74/77/20/42